fallback image
Foto/Grafik:

E 10 für alle SozialpädagogInnen E 9 für alle ErzieherInnen in allen Schulen - sie haben es verdient!

Fachgruppe Schulen

In ver.di beraten wir in der Fachgruppe Schule unsere Probleme im Arbeitsalltag. Das trifft auf Schulhausmeisterinnen und Schulhausmeister, die Betriebsarbeiterinnen und Betriebsarbeiter ebenso zu wie auf die Verwaltungsangestellten im Schulbüro und der pädagogisch therapeutischen Fachkräfte.

Die berufsfachliche Arbeit ist für uns in der ver.di-Fachgruppe wichtig und zeigt sich in den Schwerpunkten unserer Arbeit: Arbeitszeit, Personalbemessung, Ausstattung, Qualifizierung, selbstständige Schule und das Anforderungsprofil.

Wenn du Interesse hast, kannst du gern bei uns mitmachen. Wir würden uns freuen, wenn du Kontakt zu uns aufnimmst.